のんくり日和
日々の「いいこと」について、写真とともに綴っていきます。
ページ
Blog
Profile
バラ苗販売リンク集
谷中情報 過去記事
2012年7月13日金曜日
カプリチョーザの「完熟トマトのシャーベット バージンオリーブオイル添え」が好き
完熟トマトのシャーベット バージンオリーブオイル添え
posted by
(C)nonkuri
NEX-5 + Sonnar T* E 24mm F1.8 ZA SEL24F18Z
写真を整理していたらでてきたので御紹介。
イタリア料理のチェーン店、カプリチョーザの「完熟トマトのシャーベット バージンオリーブオイル添え」です。
トマトの酸味と甘みがほどよく調和していて、食後のデザートにうってつけです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Follow @nonkuri
Tweet
0 件のコメント:
コメントを投稿