ランチメニューは1,000円、1,500円、2,000円とあって、それぞれサラダ(パン付き)とデザートがついてきます。
この日食べたのは、わたしは「ズワイガニのカルボナーラ ほうれん草を練り込んだフィットチーネ」(1,500円)、奥さんは和牛ステーキランチ(2,000円)。
パスタ、いいお味でした。サラダも野菜にドレッシングがしっかりと絡められていて素直に美味しいです。ドレッシングを野菜の上からかけるのではなくて、野菜ひとつひとつにしっかり絡める。当たり前のことなんですが、ちゃんとしてないお店も多いですよね。
○サラダ

サラダ posted by (C)nonkuri
○ズワイガニのカルボナーラ ほうれん草を練り込んだフィットチーネ

ズワイガニのカルボナーラ ほうれん草を練り込んだフィットチーネ posted by (C)nonkuri
○和牛ステーキ

和牛ステーキ posted by (C)nonkuri
○パンナコッタ

パンナコッタ posted by (C)nonkuri
話変わって。
しばらくぶりのBoooooseですが、またサービスの人が変わっていました。2代目の人はイマイチだったのですが、今度の人も正直イマイチです。
味は以前と変わらずとてもいいので、子供が騒がなくなったらまた行くとは思いますが、オープン当時ほどは通わないだろうな。
「またあそこに行こうかな」って感じるサービスって大事ですよね。初代のソムリエ資格を持っていた方のサービスが抜群に良かったので、余計にそう感じるのかもしれません。
0 件のコメント:
コメントを投稿