のんくり日和
日々の「いいこと」について、写真とともに綴っていきます。
ページ
Blog
Profile
バラ苗販売リンク集
谷中情報 過去記事
2014年2月24日月曜日
刺身にわさびは必要か?
NEX-6 & Sonnar T* E 24mm F1.8 ZA SEL24F18Z
お刺身にわさびって本当に必要でしょうか?
刺激が強すぎて、せっかくの魚の香りや味わいが楽しめなくなっちゃうような気がしまう。
醤油だって端っこにちょっとだけつければそれで充分。
というようなことを、水族館で鯵の群れを眺めながら考えていました。
ノロウイルスの流行が終わったら、お寿司を食べにいきたいな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Follow @nonkuri
Tweet
0 件のコメント:
コメントを投稿